Samstag, 22. Juli 2017

Day '2



Zum Mittagessen gibt es 3 Käse Salat und Süßkartoffel Pommes
Zutaten
1 Salatherz / 60g Cherrytomaten / 20g Granatapfelkerne / 1 Ei / ½ Mozzarella / ½ Feta Käse
½ Ziegenkäse / 1 TL Honig / 100g Hähnchen / 150g Süßkartoffel-Pommes

x. Süßkartoffel waschen und in Streifen schneiden.
x. Nach belieben würzen.
x. Bei 175° Umluft für ca. 20 Minuten in den Backofen.
x. Salat und Tomaten putzen.
x. Salat zerkleinern.
x. Mozzarella, Feta Käse, Ei, Tomaten und Hähnchen in kleine Stücke schneiden.
x. Salat, Mozzarella, Feta Käse, Ei, Tomaten in eine große Schüssel geben.
x. Hähnchen in einer Pfanne mit Öl anbraten.
x. Das fertige Hähnchen zum Salat hinzugeben.
x.. Ziegenkäse in einer Pfanne kurz anbraten.
x. Honig über den Ziegenkäse geben und zum Salat hinzugeben.
x. Mit Granatapfelkerne und Salatsoße garnieren.

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Als Snack gab es eine Waffel mit warmen Kirschen von Ikea.

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Zum Abendessen gab es Reis, Gemüse und Hähnchen.

Zutaten
100g Reis / 50g Campignon / 1 Zucchini / 2 Tomaten / 250g Hähnchen / 2 Stücke Ziegenkäse

x. Den Reis nach der Verpackung- Empfehlung Kochen
x. Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
x. Das Hähnchen in einer Pfanne mir Öl anbraten.
x. Wenn das Hähnchen fertig ist, Champignons hinzugeben.
x. Den Ziegenkäse in einer extra Pfanne kurz anbraten von beiden Seiten.
x. Zucchini, Tomaten und Reis zu dem Hähnchen hinzugeben und kurz mitbraten.
x. Alles in eine Schüssel geben und mit dem Ziegenkäse garnieren.

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