Samstag, 12. August 2017

Day '3



Zum Mittagessen gab es Pommes, Frikadellen und Salat.Zutaten

Zutaten
Salat/ 50g Pommes / 50g Süßkartoffelpommes / 1 Frühlingszwiebel / 200g Rinderhackfleisch / 1 EL Tomatenmark

x.Die Pommes in den Backofen geben, bei 175° für ca. 20 Minuten.
x. Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden.
x. Hackfleisch mit Tomatenmark, Frühlingszwiebeln und Gewürzen gut vermengen
x. Aus der Masse Frikadellen formen.
x. Die Frikadellen in einer Pfanne mit Öl anbraten
x. Nach 5 Minuten die Hitze runterdrehen und zugedeckt gar werden lassen
x. In der Zwischenzeit den Salat waschen und zerkleinern
x. Frikadellen von der anderen Seite anbraten
x. Alles anrichten und den Salat mit einer Salatsoße garnieren

_____________________________________________________________________________________________________________________________________

Als Snack gab es Trauben, Himbeeren, Erdbeeren und Melone

Zutaten
20g Trauben / 20 Himbeeren / 20g Erdbeeren / 20g Melone 

x. Früchte waschen und schneiden
x. Alles schön anrichten

_____________________________________________________________________________________________________________________________________

Zum Abendessen gab es Kartoffeln, Gemüse und Vales Schnitzel

Zutaten
1 Valesschnitzel / 100g Kartoffeln / 200g Frosta Gemüse 

x. Die Kartoffeln in einem Topf mit Wasser zum aufkochen bringen
x. Die Kartoffeln vom Herd nehmen wenn sie gar sind.
x. Die Kartoffeln schälen und halbieren
x. Das Schnitzel in einer Pfanne mit Öl anbraten
x. Das Gemüse in einem kleinen Topf erhitzen
x. Alles mit Gewürzen abschmecken











Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen