Samstag, 19. August 2017

Day '4

 
Zum Frühstück gab es Haferflockenbrei mit Kirschen

Zutaten
50g Kirschen / 80g Haferflocken / 200ml Milch

x. Die Haferflocken in der Milch einweichen
x. 10 Minuten ruhen lassen.
x. Mit Kirschen garnieren

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Zum Mittagessen gab es Hähnchen, Kartoffeln und Spargel

Zutaten
200g Hähnchen / 2 Kartoffeln / 80g Spargel / Soße Hollondaise

x. Kartoffeln in heißem Wasser gar kochen
x. Spargel in einem weiteren Topf mit Wasser aufkochen lassen.
x. Hähnchen in einer Pfanne anbraten
x. Soße Hollondaise in einem kleinen Topf erwärmen.

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Zum Abendessen gab es einen Griechischen Salat

Zutaten
1 Gurke / 200g Coktaitomaten / ½ Zwiebel / ½ Feta Käse / Gewürze

x. Gurke und Tomate waschen und klein schneiden
x. Zwiebeln in Würfel schneiden
x. Feta Käse in Würfel schneiden
x. Alles in eine Schüssel geben
x. Mit Gewürzen abschmecken.


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