Samstag, 2. September 2017

Day '5



Zum Mittagessen gab es Toaststicks mit Tomaten und Guacamole

Zutaten
2 Toastbrote / Butter / Tomaten / 1 Advocado / 1 Zwiebel / 1 Knoblauchzehe

x. Das Toastbrot in den Toaster geben
x. Wenn das Brot aus dem Toaster kommt mit Butter bestreichen
x. Das Toast in streifen schneiden
x. Tomaten waschen und in eine Schüssel geben
x. Advocado, Zwiebel und Knoblauchzehe mit dem Pürrierstab mischen.
x. Mit Gewürzen abschmecken.

__________________________________________________________________________________________________________________________________

Als Snack gab es ein Bananen- Erdnuss- Eiweißshake

Zutaten
1 Banane / 100ml Milch / 1 EL Erdnussbutter / 30g Eiweißpulver

x. Die Banane schälen
x. Alles in einen Mixer geben und mixen

__________________________________________________________________________________________________________________________________

Zum Abendessen gab es einen Kichererbsen – Linsen Eintopf

Zutaten
250g Linsen / 150g Kichererbsen / 2 Tomaten / 1 Zwiebel / 1 TL Olivenöl / 500ml Gemüsebrühe

x. Linsen und Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen
x. Tomaten waschen
x. Zwiebel und Tomate in würfel schneiden
x. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel anschwitzen
x. Tomaten und Kichererbsen hinzufügen
x. Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen
x. Linsen hinzugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen
x. Mit Gewürzen abschmecken und servieren

Kommentare: