Samstag, 9. September 2017

Day '6



Zum Mittagessen gab es Quinoa mit Champignons von Davert

Zutaten
100g Champignons / 50ml Sahne / Davert Quionoa Mischung

x. Die Champignons in einer Pfanne anbraten
x. Die Quinoa Mischung und die Sahne hinzugeben
x. 10 Minuen köcheln lassen
x. Mit Gewürzen abschmecken

__________________________________________________________________________________________________________________________________

Als Snack gab es ein Zebra Käsekuchen

Zutaten
500g Magerquark / 3 Eier / 2 TL Honig / 4 El Joghurt / 1 Päckchen Vanille Pudding / Vanillearoma / Kakao

x. Bis auf den Kakao alles in einer Schüssel gut vermengen
x. In die Hälfte der Quarkmasse den Kakao untermischen
x. Abwechselnd den dunklen und hellen Teig in eine Form geben
x. Bei 200° für 10 Minuten backen
x. Nach 10 Minuten den Ofen auf 150° zurückdrehen und weitere 30 Minuten backen.

__________________________________________________________________________________________________________________________________

Zum Abendessen gab es Grünen Spargel, Soße Hollondaise, Lachs und Süßkartoffel Pommes

Zutaten
100g Grünen Spargel / 1 Päckchen Soße Hollondaise / 100g Lachs / 100g Süßkartoffel

x. Den Spargel und die Süßkartoffel gründlich waschen
x. Die Süßkartoffel in Streifen schneiden und mit 1 TL Öl und Gewürzen vermischen
x. Die Süßkartoffeln auf einem Backblech verteilen und bei 170° für 20 Minuten in den Backofen geben
x. Die holzigen Enden vom Spargel wegschneiden und in Wasser kochen bis er gar ist
x. Den Lachs auf ein separates Backblech in den Ofen geben
x. In einem kleinen Topf die Soße Hollondaise erhitzen
x. Alles auf einem Teller anrichten

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen